27 января 2011
2045

Фильмография

роли в кино
1993 Лихая парочка :: эпизод
1989 Сувенир для прокурора :: Григорий Васильевич
сотрудник министерства

Режиссер
2006 На реке Девице
2003 Покаянная любовь
2001 Ночь на кордоне
2001 Залив страстей
1999 Опять надо жить
1997 На заре туманной юности
1995 Бульварный роман
1993 Несравненная (Украина)
1992 Господа артисты ` Панове артисти (Украина, Россия)
1991 Исчадье ада
1990 Захочу - полюблю
1986 Певучая Россия
1983 Человек на полустанке
1980 Российские звезды (короткометражный)

Сценарист
2003 Покаянная любовь
1999 Опять надо жить
1997 На заре туманной юности
1986 Певучая Россия
участие
1983 Человек на полустанке

Продюсер
2003 Покаянная любовь
1999 Опять надо жить


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/34574/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован