03 сентября 2011
780

Фильмография

1977 - "Берега"
1979 - "Земля отцов наших"
1980 - "Здравствуйте, все!"
1983 - "Клятвенная запись"
1985 - "В одном маленьком городе"
1990 - "Белые флаги"
1991 - "Premiera"

http://zharafilm.ru/directors/index.php?id=933
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован