03 сентября 2011
704

Фильмография

роли в кино
1982 Ретро (фильм-спектакль) :: Диана Владимировна Барабанова
1979 Киевские встречи (киноальманах)
1979 Прикосновение ` Дотик

1979 Дачная поездка сержанта Цыбули :: селянка
у нее забрали кабанчика
1973 Ищу человека :: Марина Иваненко
1972 Лавры
1967 На Киевском направлении :: Настя Прокофьевна
1966 Кто придумал колесо?
1963 Строгая игра :: мать Андрейки
1963 Рыбки захотелось... (короткометражный)
1963 Люди не всё знают :: Мария
1962 Сейм выходит из берегов :: эпизод
1961 С днём рождения :: мать Сергея
1961 Дмитро Горицвит :: Мария
1960 Самолёт уходит в 9 :: тетя Паня
1960 Кровь людская - не водица :: Марийка Бондар
1959 Это было весной :: Евдокия Павловна
1958 Киевлянка :: Горпина, жена Якова Середы
1958 1-я серия
1958 2-я серия


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/12617/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован