03 сентября 2011
1227

Фильмография

Звукорежиссёр
1972 - Неизвестный, которого знали все
1980 - Мужество
1982 - Казнить не представляется возможным
1983 - Водоворот
1984 - Возвращение с орбиты
1984 - Твое мирное небо
1985 - Женихи
1989 - Часовщик и курица
1990 - Распад
1992 - Каин
1997 - Святое семейство
2004 - Братство
2006 - Другая жизнь, или Побег из того света
Композитор
1994 - Человеческий голос


http://kikkert.ru/m/lukash_viktor_nikolaevich_-_filmografiya
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован