03 сентября 2011
1129

Фильмография

роли в кино
2010 Громозека :: директор хосписа
2009 Блудные дети (Россия, Украина) :: Дима Коротков
гражданский муж Галины, неудачливый сценарист
1994 Огненный стрелок (Беларусь) :: Пантелей
1990 Под маской "Черной кошки"
1989 Караул :: "дед"
старший сержант Жохин, пом. начальника караула
1988 Без мундира :: эпизод
1987 Случай в аэропорту :: Толя Барыбин
1987 Сказка про влюбленного маляра :: "седой" заколдованный принц
1986 Летние впечатления о планете Z :: ударник рок-группы "Астронавты"
1984 Юрка - сын командира :: Сивовол
1983 Как я был вундеркиндом :: Семиглазов
школьный чемпион по загадкам
1981 Проданный смех :: посыльный
1980 Крупный разговор :: Костя Степчак
сын Михаила Ивановича
1979 Капитан Соври-голова :: Месье Комаров
предводитель хулиганов
1977 Про Красную Шапочку :: Волчонок
1975 Приключения Буратино :: Буратино :: главная роль

участие в фильмах
2011 Ролан Быков: Я вас, дураков, не брошу! (документальный)

Режиссер
2012 Бегущая строка (в производстве)
2011 Лето волков
2007 Суженый-ряженый
2005 Убойная сила-6
2005 Братство по оружию ` Фильм N1
2005 Мыс Доброй Надежды ` Фильм N2

1999 Путешествие в мир абсолютной магии (документальный)
1993 Николенька (Беларусь, короткометражный)

Сценарист
1993 Николенька (Беларусь, короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/1748/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован