03 сентября 2011
1035

Фильмография

роли в кино
1990 Дамский портной
1982 Грачи :: адвокат Александра Грача
1957 Партизанская искра :: Володя Волошин

озвучивание
1996 Королева Марго :: читает текст

Режиссер
2007 Убить змея
2006 Пороки и их поклонники (Россия, Украина)
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
(в титрах - Владимир Попов)
2004 Пепел Феникса
2002 Кукла (Украина)
2001 След оборотня
1997 Графиня де Монсоро
1993 Сердца трех-2
1992 Сердца трёх (Украина)
1990 Допинг для ангелов
1988 Грешник
1986 Год телёнка
1984 Груз без маркировки
1983 Карусель
1982 Нежность к ревущему зверю
в титрах - Владимир Попов
1980 Долгие дни, короткие недели...
1979 Узнай меня
1978 Будьте готовы, Ваше Высочество
1976 Такая она, игра
1975 Побег из дворца
1974 Рыцарь Вася (короткометражный)

Сценарист
2001 След оборотня
1993 Сердца трех-2


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/23180/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован