04 сентября 2011
1171

Фильмография

роли в кино
2010 Побег :: Виктор
2009 Город счастья :: Камолов :: главная роль
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину :: эпизод
2008 Бумажный солдат :: гость в бараке
2002 Копейка
1993 Никотин :: ведущий на кинопоказе
1989 Бумажные глаза Пришвина :: Хрусталев :: главная роль
1986 Взломщик :: эпизод

участие в фильмах
2004 Сокуров (документальный)

Режиссер
2007 Выборг (документальный)
2002 Кинорежиссёр: профессия и судьба (документальный)
2002 ФЭКС
2002 Фридрих Эрмлер

2001 Темная ночь
1998 Сергей Эйзенштейн. Мексиканская фантазия (документальный)
1995 Сергей Эйзенштейн. Автобиография (документальный)
1995 Концерт для крысы
1992 Остров мертвых (документальный)
1991 Сады скорпиона (документальный)

Сценарист
2007 Выборг (документальный)
2002 Кинорежиссёр: профессия и судьба (документальный)
2002 ФЭКС
2002 Фридрих Эрмлер

2001 Темная ночь
при участии
1998 Сергей Эйзенштейн. Мексиканская фантазия (документальный)
1995 Сергей Эйзенштейн. Автобиография (документальный)
1995 Русская идея (документальный)
1995 Концерт для крысы
1992 Остров мертвых (документальный)
1991 Сады скорпиона (документальный)

Художник
2001 Темная ночь
при участии
1995 Концерт для крысы
при участии


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/9866/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован