04 сентября 2011
3221

Фильмография

роли в кино
2012 Соловей-Разбойник
2012 Испытание (Казахстан, Россия, в производстве)
2011 Чокнутая :: Катя Кержакова :: главная роль
2011 Фильм N1
2011 Фильм N2
2011 Фильм N3
2011 Фильм N4
2011 Фильм N5
2011 Фильм N6

2011 Понаехали тут :: Татьяна Леонидовна :: главная роль
тётя Алёны, модельер
2011 Откровения
2011 Ателье ` 11-я серия

2009 Деревенская комедия :: Галя Пышкина :: главная роль
жена Кости
2009 Захватчик ` 1-я серия
2009 Прабабкин рецепт ` 2-я серия
2009 Разве они не пара? ` 3-я серия
2009 Графское наследство ` 4-я серия
2009 Развод ` 5-я серия
2009 Секретные материалы ` 6-я серия
2009 Приемыш ` 7-я серия
2009 Амнезия ` 8-я серия
2009 Дочка бабы Нюры ` 9-я серия
2009 Цыганская любовь ` 10-я серия

2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина) :: Мария Павловна :: главная роль
учительница литературы
2007 Ленинград :: Агеева
2007 Живописная авантюра :: Виктория Гагарина
2005 Есенин :: Софья Толстая
внучка Льва Николаевича Толстого
2005 Девочки :: Алена
2005 Брежнев :: Софья
2004 Московская жара ` Moscow Heat :: Мария
Мария - девушка главаря одной из преступных группировок Николая, живёт в Москве. Скрывающегося в России Николая разыскивает американский дипломат Роджер, чтобы отомстить за смерть сына. Мария участвует в издевательствах Николая над его врагами. Погибает от рук офицера ГУБОП Влада, сотрудничевшего с Роджером.
2004 Личный номер :: Татьяна Смолина
Татьяна - бывшая жена главного героя - майора Алексея Смолина. У Татьяны и Алексея есть дочь - Ирина. Имея свои счёты с офицером спецназа, террористы подстраивают поход Ирины в цирк, где берут её в заложники в числе других зрителей в цирке.
2004 Джек-пот для Золушки :: Наташа :: главная роль
Девушка Наташа живёт со своей бабушкой, учится в аспирантуре и работает в историческом архиве. По случаю преобретает ноутбук, который оказывается мистическим и готов выполнить три её желания материального характера, при этом Наташа должна следовать указаниям компьютера. Её жизнь становится более интересной и насыщенной. Однако за каждым материальным приобретением следует человеческая потеря, но Наташа сумеет вовремя остановиться.
2003 Француз :: Анна :: главная роль
Анна - переводчица, родом из маленького провинциального городка Глухая Потьма. После окончания Московского университета вернулась в родной город и решила выйти замуж за дальнобойщика Лёнчика. Спасаясь от тоски, Анна от имени своей подруги переписывается с богатым, потомственным аристократом Полем, живущим во Франции. Волею судьбы Анна и Поль встречаются.
2003 Не привыкайте к чудесам :: Ольга
2003 Небо и земля :: Юлия :: главная роль
Мечтая стать певицей, Юлия работает стюардессой. В авиакатастрофе гибнет пилот Шведов, любовницей которого была Юля, а его жена Марина получает серьёзные травмы. По предписанию врача, Юля становится сиделкой Марины. На рейсе во время которого один из пассажиров хочет отомстить за смерть своих близких взорвав самолёт, Юле удаётся помочь обезвредить его. Зная о неисправностях самолётов их авиакомпании, Юля пытается бороться с этим своими методами.
2001 Пятый угол :: Линда :: главная роль
подруга Ани
2001 Афера :: Марина Соколова :: главная роль
Тележурналистке Марине Соколовой двадцать пять лет, она работает на центральном канале телевидения и является автором популярного телепроекта "Катастрофы планеты". По роду деятельности она встречается с молодым предпринимателем Андреем и готовит для него серию передач. И даже когда становится очевидным, что Андрей крупный мошенник, Марина, влюбившись в Андрея, не может отказать ему в последнем, решающем для него репортаже.
2000 Свадьба ` La noce :: Света
Света - сестра главной героини Тани. Живёт в своём родном маленьком шахтёрском городке Липки, куда из Москвы возвращается её сестра.
2000 Вместо меня :: Маша
1999 Святой и грешный :: Дочь Тудышкина
1994 Хоровод :: Виолетта :: главная роль
Виолетте шестнадцать лет, она живёт в провинциальном городке, учится в школе и мечтает стать актрисой, также как и её старшая сестра, которая работает в местном театре.
1993 Сыскное бюро "Феликс" :: Настя
1992 Фанданго для мартышки
1992 Завтра :: Ленка :: главная роль
1990 Ребро Адама :: Настя :: главная роль
младшая дочь Нины Елизаровны от второго брака

озвучивание
2004 Столичный сувенир (анимационный) :: Фотомодель Маша


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1030/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован