05 сентября 2011
829

Фильмография

Оператор
1948 Суд чести
1943 Воздушный извозчик
1941 Боевой киносборник N6
1941 Боевая песнь о славе русского оружия

1941 Боевой киносборник N4
1941 Приказ выполнен

1940 Бабы
1939 Трактористы
1935 Космический рейс
1932 Дела и люди
1930 В горах говорят
1929 Крестины клаксона (короткометражный)
1929 Бог войны
1928 Цыганская кровь
1928 Дом на вулкане
1927 Скандальная история (короткометражный)

http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/33299/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован