05 сентября 2011
1356

Фильмография

роли в кино
1990 Облава на одичавших собак
1986 Охота на дракона ` Caza del drag?n, La :: эпизод
1984 Огненные дороги ` Оловли й?ллар
1976 Развлечение для старичков :: Гена
сын Гуськова
1972 Станционный смотритель :: Иван Петрович Белкин
рассказчик

Режиссер
1990 Золотая шпага
1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь
1976 Голубой портрет
1973 Тот, кто меня спас (короткометражный)

Сценарист
1990 Золотая шпага
1985 И на камнях растут деревья ` Dragens fange

http://kino-cccp.net/publ/24-1-0-6383
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован