11 апреля 2010
3182

Фильмография

Режиссер
1987 Сказка про влюбленного маляра
1984 И вот пришел Бумбо... ` And Then Came Bumbo...
1982 Ослиная шкура
1979 Соловей
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
1974 Царевич Проша
1971 Тень
1968 Старая, старая сказка
1965 Сегодня - новый аттракцион
1963 Каин XVIII
1960 Осторожно, бабушка!
1958 Шофёр поневоле
1956 Медовый месяц
1954 Укротительница тигров
1953 Тени
1953 Весна в Москве ` Spring in Moscow
1947 Золушка
1944 Черевички
1940 Галя (короткометражный)
1939 Аринка

Сценарист
1953 Весна в Москве ` Spring in Moscow
1944 Черевички


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/20918/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован