05 сентября 2010
989

Фильмография

роли в кино
2001 Молитва о гетмане Мазепе ` Молитва за гетьмана Мазепу (Украина) :: Семен Палий
2000 Непокоренный ` Нескорений (Украина) :: тец Шухевича
1999 Огнём и мечом ` With Fire and Sword ` Ogniem i mieczem (Польша) :: атаман Кошовый
1995 Партитура на могильном камне (Украина) :: Казимир Сильверстович Сарський :: главная роль
композитор
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)
1994 Амур и Демон (Украина)
1993 Фучжоу ` Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина) :: Гуцул
1993 Западня ` Decoy (Украина) :: Баран
сторож
1993 Дафнис и Хлоя :: Ламон
1992 Дорога никуда (Украина) :: Орт Галеран
литератор
1991 Подарок на именины :: эпизод
1991 Нам колокола не играли, когда мы умирали
1990 Теплая мозаика ретро и чуть-чуть
1990 Война на западном направлении :: эпизод
1989 Этюды о Врубеле
1988 Зона :: Брус
1987 Жменяки :: священник
1987 Всё побеждает любовь :: майор Шадура
1986 Нас водила молодость... :: начальник особого отдела
1986 Мама, родная, любимая..
1986 И в звуках память отзовется
1985 Катастрофу не разрешаю
1985 Кармелюк :: конвоир
1984 Украденное счастье
1983 Легенда о княгине Ольге :: грек Арефа :: главная роль
монах-чернец
1983 Климко :: эпизод
1982 Шурочка :: офицер
(в титрах Н.Миргородский)
1982 Преодоление :: Филиппов
1982 Житие святых сестер :: купец
1981 На грани веков ` Laikmetu grie?os :: Крашевский
1981 Долгий путь в лабиринте :: Борис Борисович Тулин
1980 Страх :: Иванов
1980 Особо важное задание :: капитан НКВД
1980 Миллионы Ферфакса :: полицейский детектив
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблёва :: "Индеец"
1979 Расколотое небо :: Мариупольский
1979 Вавилон ХХ :: муж Мальвы
чахоточный больной
1978 Смилуйся над нами ` Pasigail?k m?s? :: капеллан Иомантас :: главная роль
1978 Подпольный обком действует :: Григорий Васильевич Балицкий
4-я серия
1978 Море :: Бугровский
1978 Квартет Гварнери :: Григорий Вениаминович Мухортов
1977 Убит при исполнении :: Генрих Вентман
1977 Тачанка с юга :: Александр Семёнович Аркадьев
атаман-белогвардеец, "Ваше превосходительство"
1976 Тревожный месяц вересень :: Горелый
главарь банды
1976 Театр неизвестного актера :: эпизод
1976 Аты-баты, шли солдаты... :: старший лейтенант
ротный
1975 Небо-земля-небо :: Снежков
1975 Это было в Межгорье
1974-1976 Рожденная революцией :: отец Серафим / Кочетков
1974 Трудная осень ` 1-я серия
1975 Мы поможем тебе ` 4-я серия
1976 В ночь на 20-е ` 7-я серия

1974 Личная жизнь :: эпизод
1974 Голубой патруль :: Андрей Петрович Громов
начальник рыбнадзора
1973-1975 Дума о Ковпаке
1973 Набат ` 1-й фильм :: Савченко
1975 Буран ` 2-й фильм :: партизан
(нет в титрах)

1973 Чёрный капитан :: Владимир Константинович Астраханцев
сотник
1973 Не пройдет и года... :: Игорь Аленуарович Свиридов
инженер строительного Главтреста
1973 Как закалялась сталь :: Паляница
1973 В бой идут одни "старики" :: комбат пехоты
1973 Будни уголовного розыска :: Алексей Сапожников
трижды судимый грабитель-рецидивист, убитый раненым сржантом милиции Лапченко
1972 Тайник у Красных камней :: Рахим
1972 Ночной мотоциклист :: Сараев
1972 Длинная дорога в короткий день
1971 Нина :: немецкий солдат
1971 Звездный цвет :: спутник
1970 Обратной дороги нет :: немецкий офицер
(в титрах не указан)
3 серия
1970 Мир хижинам - война дворцам
1969 Красная палатка ` Red Tent, The ` Tenda rossa, La (СССР, Италия) :: Каратти
(нет в титрах)
1966 Выстрел :: Минский
(нет в титрах)
1965 Мы, русский народ :: Головачёв
1965 Год как жизнь :: Георг Гервег
поэт

озвучивание
1973 Тайны мукама

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2860/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован