05 сентября 2010
1050

Фильмография

Режиссер
2000 Горное гнездо
1999 Жизнь после смерти: Александр Первый (документальный)
1993 Сыскное бюро "Феликс"
1991 Группа риска
1989 Охота на Единорога
1987 Залив счастья
1985 Лиха беда начало
1983 Впереди океан
1981 На чужом празднике

Сценарист
2000 Горное гнездо
1999 Жизнь после смерти: Александр Первый (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/5834/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован