05 сентября 2011
1078

Фильмография

роли в кино
2002 Шарашка (фильм-спектакль) :: Каган
1987 Десять дней, которые потрясли мир (фильм-спектакль)
1974 Морские ворота
1973 Сломанная подкова :: эпизод
1972 Петерс ` Peterss :: заговорщик Александр Абрамович Веленко
казначей савинковского союза
1970 Монолог (короткометражный) :: эпизод

участие в фильмах
2011 Ия Саввина. Гремучая смесь с колокольчиком (документальный)
муж И. Саввиной

Режиссер
1989 И вся любовь
1980 Плывут моржи
1978 Фотографии на стене
1976 Город с утра до полуночи
1970 Цвет белого снега (короткометражный)

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/27561/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован