05 сентября 2011
1180

Фильмография

роли в кино
2009 Снежный человек :: таксист
2009 Город соблазнов :: эпизод
2006 Нанкинский пейзаж :: Бычков
2005 Пыль :: правозащитник
2004 Парни из стали :: эпизод
(нет в титрах)
2003 Гололед :: эпизод
2003 Голова
2002 Шукшинские рассказы :: Алексей
2002 Бессовестные ` Фильм N1

1992 Цветение одуванчика ` Цв╕т╕ння кульбаби (Украина) :: Юрась Бронь :: главная роль
1991 Кислородный голод ` Kisnevij Golod ` Кисневий голод :: Бойко
1991 За день до...
1991 Женщина для всех :: Саша
друг Марии, пришедший к ней в гости с беременной женой Тамарой
1990 Анютины глазки и барские ласки
1989 Следствие ведут Знатоки :: Мишенька
больной сын Любови Хомутовой
1989 Мафия ` Дело N22

1989 Савраска :: приемщик вторсырья
1989 Зима в раю :: Юра
плотник, подмастерье Леонида Дмитриевича
1989 В городе Сочи тёмные ночи :: лейтенант Кондаков
милиционер
1988 Помилуй и прости :: Борис
сосед и приятель Юрия
1988 Маленькая Вера :: Толик
1988 За всё заплачено :: Сергей Стекольников
1988 Абориген :: тренер


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/8491/works
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован