05 сентября 2011
863

Фильмография

роли в кино
1992 Пустельга (Казахстан, Россия)

Режиссер
2010 Мы из будущего - 2
(нет в титрах)
2005 Херувим

Сценарист
2011 Дальнобойщики-3
2009 Черчилль
2009 Открытое окно ` фильм 7

2008 Река-море
2008 Ерунда ` 1-я серия
2008 Зеленый змий ` 2-я серия
2008 Фейерверк ` 3-я серия
раскрыть список (5)
2008 Максимки ` 4-я серия
2008 Агитация за счастье ` 5-я серия
2008 Черные археологи ` 6-я серия
2008 Гуляй-поле ` 7-я серия
2008 По закону жанра ` 8-я серия

2007 Формула стихии
2006 Карамболь
2003 С ног на голову
2001 Хозяин империи
2000-2001 Дальнобойщики
1998 Бедный Юрик (короткометражный)
1991 Сказка на ночь
1991 Мементо мори
1990 Музыка рваных вен (короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/20806/works
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован