25 марта 2011
1223

Фильмография

роли в кино
1994 Контраданс (короткометражный)
1981 Россия молодая
1981 Крепости быть! ` 5-я серия

1977 Короткое замыкание (короткометражный)

Режиссер
2003 Северный сфинкс
2002 Шукшинские рассказы
2002 Бессовестные ` Фильм N1
2002 Гена пройдисвет ` Фильм N2
2002 Другая жизнь ` Фильм N3
раскрыть список (3)
2002 Ораторский приём ` Фильм N4
2002 Самородок ` Фильм N5
2002 Вянет-пропадает ` Фильм N6

1993 Лихая парочка
1990 Искушение Б.
1989 Софья Петровна
1988 Отцы
1986 Первый парень
1986 Обида
1983 Дважды рожденный
1981 Родник
1978 Молодость, выпуск 1-й (киноальманах)
1978 Ветераны

1977 Журавль в небе

Сценарист
2002 Шукшинские рассказы
2002 Бессовестные ` Фильм N1
2002 Гена пройдисвет ` Фильм N2
2002 Другая жизнь ` Фильм N3
раскрыть список (3)
2002 Ораторский приём ` Фильм N4
2002 Самородок ` Фильм N5
2002 Вянет-пропадает ` Фильм N6

1989 Софья Петровна
1981 Родник
1978 Молодость, выпуск 1-й (киноальманах)
1978 Ветераны


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/23063/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован