10 июля 2011
900

Фильмография

роли в кино
1972 Былое и думы (фильм-спектакль)
1967 Таинственная стена :: эпизод
(нет в титрах)

Режиссер
1977 Аленький цветочек
1973 Исполняющий обязанности
1967 Таинственная стена

Сценарист
1978 Искушение
1967 Таинственная стена
1962 Зной


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/42531/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован