26 июля 2010
1286

Фильмография

1966 год - Одни (короткометражный) - режиссёр, сценарист
1969 год - Эхо далёких снегов - режиссёр
1971 год - Конец Любавиных - режиссёр, сценарист
1975 год - Матерь человеческая - режиссёр, сценарист
1980 год - Вишневый омут - режиссёр, сценарист
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован