04 декабря 2011
907

Фильмография

Работы, не включенные в фильмографию:
* "Пародия на телесериалы", 1998 год, Телеканал "2х2", режиссер и исполнитель роли Хулио;
* "Фан", 1997 год, Россия-Англия, главная роль - Билли;
* "Приключения Полины и Мастера", 1996 год, Детское вещание TV, роль - Мастер;
* "Эй, кто нибудь", 1980 год, "Арментелефильм", режиссер Марат Варжапетян; роль - Парень

роли в кино
2012 Не жалею, не зову, не плачу
2011 Мужская женская игра :: Жигун
2010 Москва. Три вокзала :: Владимир Магнольский
бизнесмен
2010 Лёгкая рука ` 4-я серия
2008 Холодное солнце :: Рерберг
бизнесмен
2007 Джоконда на асфальте :: эпизод
2006-2009 Клуб (все сезоны) :: художник Георгий Алексеевич
Шестой сезон.
Художник Георгий Алексеевич, преподаватель Строгановки.
2006 Снежная королева :: Тимур
отец Кая
2005 Чайка :: Илья Афанасьевич Шамраев
поручик в отставке, управляющий у Сорина
2003 Удар лотоса 3 :: Фомичев
2003 Лучший город Земли :: эпизод
2002 В движении :: Рогозин
композитор
2001 Курортный роман :: Сусанин
2001 Школа выживания
1999 Каменская-1 :: Дамир
озвучание - Виктор Бохон
2000 Игра на чужом поле ` фильм 2
1997 Фан (Россия-Англия) :: Билли
1994 Зона Любэ :: брат цыган
1993-2001 Воздушный экспресс (Армения, Россия, Франция) :: Барди :: главная роль
1992 Игра :: Левон
1992 Джой в Москве ` Joy in Moscow ` Joy ? Moscou (Франция) :: Вилли
1990 Кровь :: Гайк :: главная роль
1990 Инстинкт убийцы ` Mad Dog Coll (США) :: Барелли
Производство - США, режиссер Менахем Голан;
1990 Битва трех королей ` Battle of the Three Kin, The ` Batalla de los Tres Reyes, La / Tambores de fuego (CCCР, Марокко, Испания, Италия) :: Ахмед
1989 Шакалы :: Геббельс
1989 Сирано де Бержерак :: Кристиан
1986 Лермонтов :: Столыпин (Монго) :: главная роль
1986 Крик дельфина :: Аварийный Джек
1986 Бармен из "Золотого якоря" :: Альварес Нуньо
1985 Я любил вас больше жизни :: эпизод
1985 Тайная прогулка :: Артём Чапарьян, Чапа :: главная роль
1985 Капкан для шакалов :: Акбар :: главная роль
1984-1986 Михайло Ломоносов :: Константинов
9 сер.
1979 Эй, кто-нибудь (короткометражный) :: Парень :: главная роль
1977 Рожденная революцией :: гость в ресторане
1977 Последняя встреча ` 9-я серия, 10-я серия
1976 Принцесса на горошине :: Принц :: главная роль
разборчивый принц, вывесивший на воротах дворца объявление - "Требуется принцесса"
(дублировал Станислав Захаров)


Источник: www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован