04 декабря 2011
1317

Фильмография

Композитор
2010 Настоящая советская девушка (документальный)
2001 Правила недолгих встреч (короткометражный)
1992 Увидеть Париж и умереть
1990 Супермен
1988 Прошедшее вернуть
1985 Перед самим собой
1985 Из жизни Потапова
1985 Документ "P"
1984 Почти ровесники
песни на стихи Леонида Мартынова
1983 Раннее, раннее утро...
1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
1983 Букет фиалок
1982 За старым забором (короткометражный)
1980 Атланты и кариатиды
текст песни Роберта Рождественского
1980 1-я серия
1980 2-я серия
1980 3-я серия
раскрыть список (5)
1980 4-я серия
1980 5-я серия
1980 6-я серия
1980 7-я серия
1980 8-я серия

http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/sov/28428/works/print/
1979 Поэма о крыльях
1977 Странная женщина
1976 Угощаю рябиной (фильм-спектакль)
1976 Письма XII века (фильм-спектакль)
1975 Матерь человеческая
1972 Пятьдесят на пятьдесят
1971 Вся королевская рать
1970 Сеспель
1970 Обыкновенная история (фильм-спектакль)
1970 Мой нулевой час ` Meine Stunde Null (ГДР)
1970 Город первой любви (киноальманах)
"Сталинград-1942" и современные новеллы.
1970 Современные новеллы
1970 Сталинград - 1942 год

1968 В тринадцатом часу ночи
1967 Начало неведомого века (киноальманах)
1967 Родина электричества ` новелла вторая

1966 Лунные ночи
1966 Крылья
1966 Дядюшкин сон
1965 Мы, русский народ
1963 Коротко лето в горах
1962 Ход конем
1962 Зной
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован