06 декабря 2011
787

Фильмография

2004 - Виола Тараканова
2005 - Примадонна
2006 - Сталин. Live
2006 - Рельсы счастья - блондинка
2006 - Кто в доме хозяин? - Натусик
2007 - Татьянин день - Татьяна Баринова
2008 - Путейцы
2008 - Героиня своего романа (Украина) - Ирина, жена Максима
2008 - Казаки-разбойники - Алёна
2009 - Две стороны одной Анны - Эльза Резникова
2009 - Третье желание
2009 - Дыши со мной (телесериал) - Карина
2010 - V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 - Ирония любви - Маша, подруга Асель
2010 - Цветок дьявола
2011 - Амазонки (телесериал) - Аня, жена олигарха Гены
2011 - Условия контракта - Марина
2011 - Ночной таверны огонёк - Марина
2011 - Поцелуй в голову - "Даша"
2011 - Гюльчатай - Жаера
2012 - Универ. Новая общага - Ксения Андреевна
2012 - Джамайкa - Габриэла Семашко (Габи) главная роль
2012 - Гюльчатай - Жанна
2012 - Свидетельница - Вера главная роль
2012 - Дыши со мной-2 - Карина главная роль
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован