08 ноября 2008
4197

Фильмография (Ардак Амиркулов)

Режиссер
2008 Прощай, Гюльсары ` ?ош бол, Г?лсары (Казахстан)
1997 1997. Записи Рустема с картинками (Казахстан)
1995 Абай ` Abai (Франция, Казахстан)
1991 Гибель Отрара ` Отырарды? к?йреу╕

Сценарист
1988 Мутанты

Продюсер
1997 1997. Записи Рустема с картинками (Казахстан)
1996 Шанхай (Казахстан)
1995 Абай ` Abai (Франция, Казахстан)


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/32315/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован