03 сентября 2011
964

Фильмография (Бакен Кыдыкеева)

роли в кино
1988 Гибель во имя рождения :: мать Саргалдая
1987 Зять из провинции :: эпизод
1985 Через две весны
1984 Наш внук работает в милиции :: Кумриапа
1982 Тринадцатый внук :: Бермет Шакировна
1979 Процесс
1979 На ринг вызывается... :: мать
1978 Каныбек :: Салтанат
дублировала Людмила Чупиро
1978 Как пишется слово Солнце ` Аманат :: Батма :: главная роль
бабушка Аманата
1976 Поле Айсулу :: Ибрагимова
дублировала Ольга Маркина
1976 Зеница ока :: Асылкан :: главная роль
мать Эркина
1976 Алпамыс идет в школу :: мать Алпамыса
роль озвучила Лилия Гурова
1974 Ласточки прилетают весной (киноальманах) :: Санем
1973 Встречи и расставания :: Хадича-Хон
супруга Юнус-Али
1972 Улица :: Сеиль
дублировала Инна Выходцева
1972 Тайна предков :: Мекке
1968 Выстрел на перевале Караш ` Караш-Караш окуясы :: Кадича
байбиче - старшая жена Жарасбая: хищница, сильная, властная, хитрая, умеющая постоять за себя, не боящаяся открыто противоречить мужу

(дублировала Вера Енютина)
1968 Всадники революции :: Хадича Аминова
член Туркбюро ЦК партии
в титрах Б.Кидикеева
1968 Бег иноходца :: Джайдар :: главная роль
1967 Материнское поле :: Толгонай :: главная роль
в титрах Б.Кадыкеева
(дублировала Вера Енютина)
1965 Первый учитель :: Чернуха
старшая жена богатого и властного бая
1964 Белые горы :: мать Уулджан
слепая
1961 Перевал :: Райхан
1959 Токтогул :: Бурма :: главная роль
1955 Салтанат :: Салтанат :: главная роль


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/28489/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован