06 февраля 2012
1546

Фильмография Бэлза Игорь Федорович

Композитор
1937 Новеллы о героях-летчиках
1934 Хрустальный дворец
1934 Молодость
1932 Иван
1932 Высота N5
1931 Фронт
1928 Арсенал


http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/sov/257033/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован