27 марта 2012
3958

Фильмография Дамскер Юлия Иосифовна

роли в кино
1993 С Новым годом, Москва!

Режиссер
2004 Великие авантюристы России (документальный)
Фильм "Сонька - Золотая Ручка"
1998 Песня без слов (короткометражный)

Сценарист
2011 Товарищи полицейские
2011 Меч правосудия. Убойный отдел. ` 21-я серия

2011 Дорогой мой человек
2010 Моя любовь
2010 Александра
2009 Птица счастья
2009 Пират и пиратка
2008 Адреналин
2006 Под Большой медведицей
2006 Важнее, чем любовь
2006 Длинный день ` 1-ый фильм
2006 Простая история ` 2-ой фильм
2006 Единственному, до востребования ` 3-ий фильм
2006 Лилии для Лилии ` 4-ый фильм

2005 Аэропорт
2004 Дети Арбата
2003 Неотложка
2002 Линия защиты
2002 Линия защиты ` 1-я серия

2001 Времена не выбирают
2000 Пантера. Испытательный срок
2000 Луной был полон сад
1998 Песня без слов (короткометражный)
1993 С Новым годом, Москва!
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива

Продюсер
1998 Песня без слов (короткометражный)

http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/17497/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован