13 сентября 2010
758

Фильмография (Дупак Николай)

роли в кино
2001 Сыщики-1 :: декан
2001 Знак Иуды ` Фильм 1

1996 Ермак :: эпизод
(нет в титрах)
1990 Война на западном направлении :: военврач
1989 Любовь с привилегиями :: председатель Совета Министров
1987 Дни и годы Николая Батыгина :: эпизод
3-я серия
1985 Черная стрела :: эпизод
1985 Право любить :: Бережков
1985 По зову сердца :: майор
член комиссии при увольнении Зерновой из РКК
1985 Корабль пришельцев :: член правительства и ЦК КПСС
к кому с докладом в Кремль прибыл генеральный конструктор
1985 Господин гимназист :: солдат
1984 Твое мирное небо
1984 Берег его жизни
1984 1-я серия

1982 Казнить не представляется возможным :: эпизод
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго :: аббат Эймер
1981 Ярослав Мудрый :: Путша
1981 Чёрный треугольник :: Александр Сергеевич Рычалов
роль озвучил Вячеслав Шалевич
1980 Расследование :: генерал
1980 Линия жизни
1980 Жизнь моя - армия :: Начальник политотдела
1979 Жизнь прекрасна ` Life Is Beautiful ` Vita ? bella, La (СССР, Италия) :: Комиссар
1979 Выгодный контракт :: Виктор Алексеевич Витковский
директор института
1978 Я хочу вас видеть ` Ich will euch sehen (ГДР) :: Козловский
1977 Трясина :: Илья Захарович
председатель
1977 Талант :: парторг АДВИ
3-я серия - эпизод
4-я серия
1977 Гарантирую жизнь :: Олешко
1976 Самый красивый конь :: руководитель секции конного спорта
1976 Два капитана :: эпизод
(4 серия)
1976 Волшебный круг :: начальник тюрьмы
1975 Стрелы Робин Гуда :: Мельник
1975 Капитан Немо :: полковник Бунро
1975 Единственная :: Иван Гаврилович
начальник смены на автобазе
1975 Вы Петьку не видели? :: Николай Иванович
колхозник
1974 Единственная дорога ` Okovani soferi (СССР, Югославия) :: Цильке
генерал
1973-1983 Вечный зов :: Филимонов
17 серия
1973 Последний подвиг Камо :: Каретников
начальник военной академии
(нет в титрах)
1973 Высокое звание :: комиссар
1973 Я - Шаповалов Т.П. ` фильм 1

1973 Будни уголовного розыска :: Пётр Денисович
начальник колонии, полковник
1972 Тайник у Красных камней :: подполковник
1972 Доверие :: Ведерников
1972 Вера, Надежда, Любовь :: Прохоров
хозяин Трёхгорной мануфактуры
1971 Поезд в далекий август :: Зиновьев
командир батареи
1971 Инспектор уголовного розыска :: Пётр Денисович Трофименко
полковник милиции
1971 Звездный цвет
1971 Бумбараш :: Совков
красноармеец
"Капитал" Карла Маркса. Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю. Смотри, ёлки-моталки!"
1970 О друзьях-товарищах :: Тарасов Олег Владимирович
заговорщик
1969 Засада :: Архипов
1968 Служили два товарища :: командующий армией
1968 Интервенция :: Барбару
1968 Жил человек :: эпизод
1967 Железный поток :: Волосатов
комполка
1963 Мамочка и два трутня (короткометражный) :: главная роль
1959 Мальчики :: Иван Лукич
учитель физики
1959 Его поколение :: Ларин
1959 Друзья-товарищи :: Кушнир
1957 Правда :: Иванов
1957 Партизанская искра :: Замурин
военнопленный
1957 Конец Чирвы-Козыря :: Антон Ромашка
середняк
1956 Сорок первый :: Андрей Чупилко
1956 Без вести пропавший :: Мирослав Дрозда
чех
1944 Однажды ночью :: Санников Саша
младший лейтенант


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/1369/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован