02 ноября 2011
1383

Фильмография (Gennadi Glagolev)

роли в кино
1996 Наследник ` The Successor (США) :: Николай Второй
1993 Конь Белый :: Николай Второй :: главная роль
1993 Гибель ` 1-я серия
1993 Ненависть ` 2-я серия
1993 Нетерпимость ` 5-я серия
1993 Суд божий ` 6-я серия

1992 Искупительная жертва :: Николай Второй :: главная роль
1991 Экстрасенс :: Повелитель

Режиссер
2003 Улицы разбитых фонарей-5
2003 Дамоклов меч ` 1-я серия
2003 Удача по прозвищу Пруха ` 16-я серия

1999 Формула Совершенства (документальный)
1998 Два шага в Зазеркалье (документальный)
1991 Экстрасенс
1988 Ожог ` Оп╕к
1986 Размах крыльев
1982 Разбег ` Розб╕г
1980 Крупный разговор
1976 Морская соль (документальный)
1975 Пусть никогда не кончается май (документальный)
1974 Лед и пламень (документальный)

Сценарист
1999 Формула Совершенства (документальный)
1998 Два шага в Зазеркалье (документальный)
1991 Экстрасенс
1976 Морская соль (документальный)
1975 Пусть никогда не кончается май (документальный)
1974 Лед и пламень (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/11601/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован