17 декабря 2012
2232

Фильмография Хайт Аркадий Иосифович

архивные кадры
2009 Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)
2006 Аркадий Хайт


Сценарист
1990 Паспорт ` Passport, The ` Passeport
1987 Тумбалалайка в Америке (документальный)
1986 Мой нежно любимый детектив
1977 Бравый инспектор Мамочкин (анимационный)
1976 Стадион шиворот-навыворт (анимационный)
1975-1987 Приключения кота Леопольда (анимационный)
1975 Месть кота Леопольда ` 1-я серия
1975 Леопольд и золотая рыбка ` 2-я серия
1981 Клад кота Леопольда ` 3-я серия
раскрыть список (8)
1981 Телевизор кота Леопольда ` 4-я серия
1982 Прогулка кота Леопольда ` 5-я серия
1982 День рождения кота Леопольда ` 6-я серия
1983 Лето кота Леопольда ` 7-я серия
1984 Кот Леопольд во сне и наяву ` 8-я серия
1984 Интервью с котом Леопольдом ` 9-я серия
1986 Поликлиника кота Леопольда ` 10-я серия
1987 Автомобиль кота Леопольда ` 11-я серия

1974 Только для взрослых (анимационный)
1974 3-ий выпуск

1973 Новые приключения Дони и Микки
1972 Выше голову! (анимационный)
1971 Терем-теремок (фильм-спектакль)
1970 Тигры полосатые (анимационный)
1969-2006 Ну, погоди! (анимационный)
1-16 серии
1967-1973 Фитиль (короткометражный)
1967 Производственная практика
1972 Экспонат ` N121
1973 Умельцы

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/47023/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован