28 июля 2012
947

Фильмография (Хрущ Роман Борисович)

Режиссер
2011 Печорин
2009 Чёрный баран
2005 Фарт
2001 Два солдатика бумажных
новелла "Крестик-и-нолик"
1997 Дневная обязанность (фильм-спектакль)
1997 Анестезия (короткометражный)
1996 Фильм о тебе (короткометражный)

Сценарист
2011 Печорин
2009 Чёрный баран
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Чудовище ` фильм 2
2007 Ядовитые мечты ` фильм 3
2007 Чудо-мальчик ` фильм 8
раскрыть список (5)
2007 Полупрофессионал ` фильм 12
2007 Ревность ` фильм 16
2007 Муки совести ` фильм 18
2007 Близнецы ` фильм 20
2007 Горсть пепла ` фильм 24

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Куклы ` фильм 1
2007 Жадность ` фильм 2
2007 Жертвы ` фильм 5
раскрыть список (3)
2007 Смертельное горе ` фильм 7
2007 Бесконечное зло ` фильм 10
2007 Искупление грехов ` фильм 11

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006 Защита ` фильм 3
2006 Соломоново решение ` фильм 10

2006 Танкер Танго
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1
2006 Волчье логово ` фильм 8
2006 Ошибка генерала ` фильм 9
2006 Враг среди своих ` фильм 10
2006 Коллекционер ` фильм 12

2001 Два солдатика бумажных
2001 Баллада о любви (короткометражный)
1997 Анестезия (короткометражный)
1996 Фильм о тебе (короткометражный)

Оператор
1998 Фантазия на заданную тему (короткометражный)
1996 Фильм о тебе (короткометражный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22826/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован