24 июля 2011
3857

Фильмография (Индустрий Таланкин)

Режиссер
1998 Незримый путешественник
1992 Бесы
1988 Осень, Чертаново...
1984 Время отдыха с субботы до понедельника
1981 Звездопад
1978 Отец Сергий
1974 Выбор цели
1969 Чайковский
1966 Дневные звезды
1962 Вступление
1960 Серёжа

Сценарист
1998 Незримый путешественник
1992 Бесы
1988 Осень, Чертаново...
1987 На исходе ночи ` Im Morgengrauen (СССР, ГДР)
1984 Время отдыха с субботы до понедельника
1981 Звездопад
1978 Отец Сергий
1974 Выбор цели
1969 Чайковский
1967 Материнское поле
1966 Дневные звезды
1960 Серёжа

Продюсер
2008 Новогодняя семейка (Украина)


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/24381/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован