05 сентября 2010
3569

Фильмография (J?nis Strei?s)

роли в кино
1993 Клетка (Латвия, США)
1991 Дитя человеческое ` Cilv?ka b?rns
1989 А был ли Каротин :: Рудольф Петрович
1981 Лимузин цвета белой ночи ` Limuz?ns J??u nakts kr?s? :: Янис
1979 Незаконченный ужин ` Nepabeigtas vakari?as :: сотрудник безопасности
2 сер.
1978 Театр ` Te?tris :: от автора
озвучание - Алексей Алексеев
1977 Мужчина в расцвете лет ` V?rietis lab?kajos gados :: директор Калсонс
1973 Цыплят по осени считают ` C??us skaita ruden? :: Думс :: главная роль
1970 Стреляй вместо меня ` ?auj man? viet? :: Арсений

участие в фильмах
2007 Обидеть королеву. Вия Артмане (документальный)

Режиссер
2010 Наследие Рудольфа
2004 Осенние розы ` Rudens rozes (Латвия)
2002 Ночной сторож и прачка ` Naktssargs un ve?asmazg?t?ja (Латвия)
2000 Мистерия старой управы ` Vec?s pagastm?jas mist?rija (Латвия)
1997 Жернова судьбы ` Mills of Fate ` Liktendzirnas (Латвия)
1991 Дитя человеческое ` Cilv?ka b?rns
1989 Песнь, наводящая ужас ` Dziesma, kas iedve? ?ausmas
1986 В заросшую канаву легко падать ` Aizaugu?? gr?v? viegli krist
1985 Свидание на Млечном пути ` Tik?an?s uz Piena ce?a
1983 Чужие страсти ` Sve??s kaisl?bas
1981 Помнить или забыть ` Atcer?ties vai aizmirst
1981 Лимузин цвета белой ночи ` Limuz?ns J??u nakts kr?s?
1979 Незаконченный ужин ` Nepabeigtas vakari?as
1978 Театр ` Te?tris
1976 Мастер ` Meistars
1975 Мой друг - человек несерьезный ` Mans draugs - nenopietns cilv?ks
1974 Верный друг Санчо ` Uzticamais draugs San?o
1972 Илга-Иволга ` V?lodz?te
1970 Стреляй вместо меня ` ?auj man? viet?
1969 Мальчишки острова Ливов ` L?vsalas z?ni
1967 Часы капитана Энрико ` Kaptei?a Enriko pulkstenis

Сценарист
2002 Ночной сторож и прачка ` Naktssargs un ve?asmazg?t?ja (Латвия)
2000 Мистерия старой управы ` Vec?s pagastm?jas mist?rija (Латвия)
1997 Жернова судьбы ` Mills of Fate ` Liktendzirnas (Латвия)
1991 Дитя человеческое ` Cilv?ka b?rns
1986 В заросшую канаву легко падать ` Aizaugu?? gr?v? viegli krist
1983 Чужие страсти ` Sve??s kaisl?bas
1978 Театр ` Te?tris
1976 Мастер ` Meistars
1976 Эта опасная дверь на балкон ` ??s b?stam?s balkona durvis
1969 Мальчишки острова Ливов ` L?vsalas z?ni


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/4135/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован