26 июня 2011
1090

Фильмография Калик Михаил Наумович

Режиссер
1991 И возвращается ветер...
1974 Трое и одна ` Three and One ` Shlosha V`achat (Израиль)
1969 Цена
1968, 1992 Любить ` A iubi
1964 До свидания, мальчики!
1961 Человек идёт за солнцем
1959 Колыбельная
1958 Юность наших отцов
1958 Атаман кодр ` Balada haiduceasca

Сценарист
1991 И возвращается ветер...
1974 Трое и одна ` Three and One ` Shlosha V`achat (Израиль)
1969 Цена
1968, 1992 Любить ` A iubi
1964 До свидания, мальчики!
1961 Человек идёт за солнцем
1958 Юность наших отцов


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/24874/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован