20 ноября 2012
1445

Фильмография Larisa X?l?fova

роли в кино
2012 Петрович :: судмедэксперт Анненкова
2012 Кто, если не я? :: эпизод
2011 Краткий курс счастливой жизни :: эпизод
2011 Каменская-6 :: Юлия Михайловна Полевич
мать Риты, погибшей в результате преступления Ереминой
2011 Вспомнить - нельзя ` Фильм N1

2010 Школа :: тетя Патя
2010 Преступление будет раскрыто-2 :: уборщица
2010 Барбара ` 21-я серия

2010 Москва. Центральный округ-3 :: эпизод
2010 Елена :: эпизод
2008 Монтекристо :: эпизод
2006 Важнее, чем любовь :: Сима
секретарь
2006 Длинный день ` 1-ый фильм

2004 Близнецы :: собачница
2004 Проценты кровью ` Фильм 2

1998 Человек, который старался (короткометражный)
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия :: эпизод
1995 Крестоносец :: эпизод
1992 Тахмина ` T?hmin? (Азербайджан) :: Мадина
1991 Под маской Беркута :: Жаннет Делорм
1988 Очень скучная история
1988 Наклонность (короткометражный)
1987 Чертик под лобовым стеклом
1987 Другая жизнь :: Вика
1987 Боль молочного зуба
1984 Хаш с музыкой (короткометражный)
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта :: эпизод
1981 Перед закрытой дверью :: Шаргия
дочь Нури, жена Салеха
1981 Дополнительный след :: Валя
1980 Хочу понять
1980 Структура момента
1978 Дачный домик для одной семьи
1977 Скажи, что любишь меня! :: Лариса
дублировала Р.Макагонова
1977 Лев ушел из дома :: диктор телевидения
(нет в титрах)
1977 День рождения
1977 В один прекрасный день (киноальманах)
1977 Сюита ` S?ita

1974 Марина :: Аспасия
дочь Афанасия
1973 Когда человек улыбнулся :: стюардесса
1972 Последний гайдук :: эпизод
1966 Следствие продолжается :: Диляра
Дублировала О.Красина


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/25612/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован