06 сентября 2010
1596

Фильмография (Leonid Alimov)

роли в кино
2012 Хмуров (в производстве) :: Шильман
2012 Кремень :: Фарид
хозяин кафе
2012 Агент особого назначения-3 :: Александр Геннадьевич
банкир
2012 Телохранитель ` Фильм 5

2011 Тайны следствия -10 :: Сурен Рубенович Фарманян
2011 Горячие следы ` Фильм N1

2011 Счастливчик Пашка :: Гарик
2011 ППС :: Тигран
2011 Парк ` 7-я серия

2011 Небесный суд :: Махмуд
2011 Настоящие :: Кабулов
2011 Наркотрафик :: Карло Родригес
наркобарон
2011 Презентация ` Фильм N4
2011 Старые связи ` Фильм N10

2011 Ментовские войны-6 :: Гусейнов
начальник 107-го отделения милиции
2011 Банда ` Фильм N1

2011 Защита свидетелей :: Баги Агарагимов
бизнесмен
2011 8-я серия

2011 В твоих глазах :: Неверов
криминальный бизнесмен
2011 Беглец :: водитель КамАЗа
2011 Slove. Прямо в сердце :: Макаров
2010 Гаишники (Россия, Украина) :: клиент N2
2010 Последний патрон ` Фильм N 9

2009 Смерть Вазир-Мухтара :: Мирза-Якуб
2009 Прянички :: Петр Красильников
2009 Правило лабиринта :: Арам
2009 Отставник :: жилец
2009 Литейный (3-й сезон) :: Вахтанг
2009 Виртуоз ` Серия 11

2009 Еще не вечер :: Стас Силаев
американец
2009 Клетка для совы ` Фильм N 6

2009 Вербное воскресенье :: Тофик Гусейнов
директор рынка
2008 Предприниматель (не был завершен) :: мексиканец
2008 Не думай про белых обезьян ` Don`t Think About White Monkesy :: Амбал
2008 Дорожный патруль - 2 :: Черкасов
2008 Конкурент ` фильм 5

2008 Дилер :: Гурген
2008 Подделка ` 5-я серия

2008 Гончие - 2 :: Фикрет
2008 До первой крови ` 1-й фильм

2008 Августейший посол :: Ллойд
2007 Слепой-3 :: Семен Блюмкин
2007 Программа убивать ` Фильм N1

2007 Преступление и наказание :: Кох
2007 Последнее путешествие Синдбада :: Хамид
хозяин отеля
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2008 Без единой остановки ` 21-я серия

2006 Час пик :: Антонио Лучини
2006 Старые дела :: Артем Викторович Сорин
продюсер
7-я серия
2006 Синдикат :: ресторатор
2006 Морские дьяволы - 1 :: толстяк
офицер спецназа
2005 Пираты XXI века ` 4-я серия

2006 Мне не больно :: олигарх
(нет в титрах)
2006 Мечта :: ассириец
2006 Контора :: Режиссер
2006 Адвокаты призрака ` 6-я серия

2005 Улицы разбитых фонарей-7 :: Курбатов
2005 Чужие окна ` 17-я серия

2005 Брежнев :: писатель
2005 Братва :: Гугуцэ :: главная роль
2005 1-я серия
2005 2-я серия
2005 3-я серия
2005 4-я серия
2005 5-я серия
2005 6-я серия
2005 7-я серия
2005 8-я серия
2005 9-я серия
2005 11-я серия
2005 12-я серия

2004 Улицы разбитых фонарей-6 :: Курбанов
следователь
2004 Одиночный выстрел ` 22-я серия

2004 Своя чужая жизнь :: продюсер
2004 Мангуст-2 :: охранник Давида Ивановича
2004 Дорогой гость ` 7-я серия

2004 Агентство НЛС-2 :: Шахов
2002 9-я серия

2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца :: Бо Бо
2003 Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах :: Бо Бо
2001 Тайны следствия - 1 :: Миша
мастер по маникюру
2001 Практикантка ` фильм 6


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/110/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован