05 декабря 2011
4711

Фильмография Минаев Сергей Юрьевич

роли в кино
1997 Новейшие приключения Буратино
1996 Умереть от счастья и любви
1996 Карнавальная ночь-2
1990 Наш человек в Сан-Ремо :: Сережа
певец
1982 Не могу сказать "прощай" :: певец на танцевальной площадке

вокал
1994 Простодушный
1987 Остров погибших кораблей :: Шолом-Трепач
персонаж К.Райкина

участие в фильмах
2009 Неизвестная версия ` Нев╕дома верс╕я (Украина, документальный)
2009 Не могу сказать "прощай" ` Не можу сказати "прощавай"


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/star/13538/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован