31 января 2011
1029

Фильмография (Негрескул)

Режиссер
2003 Матрешка (Украина, короткометражный)
1991 Пляжный клуб по интересам
1985 Дымка
1983 Бродяги Севера
1978 Лобо
1975 Мустанг-иноходец
1973 Домино

Сценарист
2003 Матрешка (Украина, короткометражный)
1985 Дымка
1983 Бродяги Севера
1978 Лобо
1975 Мустанг-иноходец
1973 Домино

http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/42807/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован