10 апреля 2011
706

Фильмография (Нуртай Борбиев)

роли в кино
1993 И увидел во сне (Казахстан)
1972 Улица :: Джали
дублировал Александр Белявский
1967 Материнское поле :: Аширалы
дублировал Вадим Захарченко

Режиссер
1994 Манас 1000 (Казахстан)

Оператор
1993 И увидел во сне (Казахстан)
1991 Азиат
1988,1990 Манкурт ` Mankurt ` G?n Uzar Y?zy?l Olur (СССР, Турция, Ливия)
1986 Миражи любви (СССР, Сирия)
1984 Потомок Белого Барса
1980 Деревенская мозаика
1973 Водопад


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/post/12531/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован