01 февраля 2012
2415

Фильмография (Полад Бюль-Бюль оглы)

роли в кино
2013 Не бойся, я с тобой! 1919 (Азербайджан, Россия, в производстве) :: Теймур
2006 Парк советского периода :: камео
1981 Не бойся, я с тобой :: Теймур :: главная роль
1973 На крыльях песни
1970 Ритмы Апшерона :: главная роль
1970 Поёт Полад Бюль-Бюль оглы (короткометражный) :: главная роль
1970 Бушует "Маргарита"
исполняет песню "Тар и квартет гитар"
1966 Сказки русского леса
исполнение песни "Я люблю только тебя"
(с М. Магомаевым и Л. Мондрус)
1954 Родному народу (фильм-спектакль)

Композитор
2008 Судьба государя ` The Destiny of the Sovereign ` H?kmdar?n taleyi (Азербайджан)
1982 Деловая поездка ` ??g?zar S?f?r
1981 Не бойся, я с тобой
1981 Дорожное происшествие
1979 Бабек
1978 Я придумываю песню
1977 Бухта радости
1976 Сердце... сердце...
1974 Пусть он останется с нами
1973 Попутный ветер ` V?trnё mo?e (СССР, Чехословакия)
1972 Живите, девушки
1971 Поёт Муслим Магомаев
1971 Главное интервью
1970 Поёт Полад Бюль-Бюль оглы (короткометражный)
1968 Последняя ночь детства
1966 Следствие продолжается


http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/sov/6060/works/print/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован