31 января 2012
1048

Фильмография Цейц Сергей Сергеевич

роли в кино
1993 Территория
1988 Миллион за улыбку (фильм-спектакль) :: Евгений Михайлович Бабкин
1988 Кругосветное путешествие Бертольда Брехта (фильм-спектакль)
1988 Зимняя сказка (фильм-спектакль)
1987 Импровизация на тему биографии :: технолог
1985 Дороги Анны Фирлинг :: эпизод
1984 Пчёлка (фильм-спектакль) :: Нур, мудрец
1984 Предел возможного :: Пётр Дмитриевич Акимов
конструктор на пенсии, садовод
1984 5-я серия

1982 Берегите мужчин! :: коллекционер оружия
1980 Жиголо и Жиголетта ` Zhigolo i Zhigoletta (короткометражный) :: зритель
1976 Ну, публика! (фильм-спектакль) :: Порфирий
коллежский асессор
1976 Как важно быть серьезным (фильм-спектакль) :: каноник Чезюбл
доктор богословия
1972 Шторм (фильм-спектакль) :: Загорецкий
1972 Любимые страницы (фильм-спектакль)
(нет в титрах)
1971 Вся королевская рать :: Байрам Б.Уайт
ревизор штата
1969 Улица Ангела (фильм-спектакль) :: Гоус
старший коммивояжер конторы "Твиг и Дэрсингем"
1969 Адъютант его превосходительства :: Бинский
- Вся твоя беда в том, что ты много знаешь.
1965 Наш дом :: пьянчужка
в пивной
1965 Комендант снежной крепости (фильм-спектакль) :: Колокольчиков
доктор
1960 Весенние грозы :: парикмахер
1958 Человек с планеты Земля :: эпизод

озвучивание
1983 Неудачники (анимационный)
1979 Игра в четыре руки ` Guignolo, Le (Франция, Италия)
консьерж
1978 Кто ж такие птички (анимационный)
1974 Волшебник Изумрудного города (анимационный)
1974 "В Баку дуют ветры" :: Гасан-заде
1973-1974 Приключения Мюнхгаузена (анимационный) :: барон Мюнхаузен
1973 Между крокодилом и львом ` Фильм 1-ый
1973 Меткий выстрел ` Фильм 2-ой
1974 Чудесный остров ` Фильм 3-ий
1974 Павлин ` Фильм 4-ый

1970 Ананси (Сказка джунглей) (анимационный)
1969 Встреча у старой мечети :: фотограф
роль Р.Джабраилова
(нет в титрах)
1968 Всадники революции :: Худояров
(нет в титрах)
1967 Материнское поле
(нет в титрах)
1966 Хвосты (анимационный)
1966 Призрак замка Моррисвиль ` Phantom of Morrisville, The ` Fantom Morrisvillu (Чехословакия)
1965 Воздушные приключения ` Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 min (Великобритания, США)
1964 Храбрый портняжка (анимационный)
1964 Звезда Улугбека :: повар
1964 Дядя Степа - милиционер (анимационный)
1963 Шутки (анимационный) :: Читает текст от автора
1963 Свинья-копилка (анимационный)
1963 Светлячок N4. Наш карандаш (анимационный)
1963 Самолеты не приземлились
1963 Дочь солнца (анимационный)
1963 Африканская сказка (анимационный) :: читает текст
1962 Железная маска ` Iron Mask, The ` Masque de fer, Le (Италия, Франция)
1960 Человечка нарисовал я (анимационный)
1960 Королевские зайцы (анимационный)
1958 Сотворение мира ` Stvoren? sveta (Франция, Чехословакия, анимационный) :: Бог
1958 Седьмое путешествие Синдбада ` 7th Voyage of Sinbad, The (США)
1958 По путевке Ленина
роль А.Ходжаева
1958 В джазе только девушки ` Some Like It Hot (США) :: Осгуд Филдинг III
роль Джо Е. Брауна
1957 Пока не поздно ` Kol nev?lu...
роль И.Чепайтиса
1956 Песнь Этери
роль А.Жоржолиани
1956 Не та, так эта
роль И.Османлы
1956 Во имя счастья :: Мирсагатов
роль Кудрата Ходжаева
1956 Авиценна :: посол
роль Гуллука Ходжаева
1955 Встретимся на стадионе
роль Н.Рахимова
1953 Борьба в долине ` ???? ?? ?????? (Египет) :: Сабер Эфенди
1947 Антуан и Антуанетта ` Antoine and Antoinette ` Antoine et Antoinette (Франция) :: Ролан
роль Ноэля Роквера
1938 Большой вальс ` Great Waltz, The (США) :: Кинзл
роль Курта Бойса


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4669/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован