24 января 2012
822

Фильмография Улик Вера Иосифовна

роли в кино
1990 Страсти по Владимиру :: Эра Георгиевна
культорг НИИ
1990 Панцирь :: эпизод
1989 Романтик
1987 Пожелание успеха (фильм-спектакль) :: Елена
1986 Лермонтов :: гадалка Кирхгоф
1985 Грядущему веку :: Роза Гаросса
врач

1, 3-5 сер.
1983 Я готов принять вызов :: эпизод
1983 Пятый десяток (фильм-спектакль) :: Валя
ткачиха с текстильной фабрики, читательница библиотеки
1979 Трое в лодке, не считая собаки :: кассирша
у лабиринта "острых ощущений"
1978 Комедия ошибок :: аббатисса
1978 Захудалое королевство (фильм-спектакль) :: Фрейлина
1977 Нос :: экзальтированная дама
1977 Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/37253/works/print/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован