15 июля 2010
1217

Фильмография (Valeriu Jereghi)

роли в кино
1996 Короли российского сыска
Серия "Шантаж"
1982 Июньский рубеж

Режиссер
2008 Arrivederci (Молдова)
2006 Сотворение любви ` Mirajul dragostei (Россия, США, Румыния, Украина, Молдова)
2006 В змеиной шкуре (Молдова, фильм-спектакль)
2003 Краснодарский край. Орленок (документальный)
2003 Коломенский край (документальный)
2002 Сорока (документальный)
2001 Калужский край (документальный)
1999 Духовное наследие (документальный)
1995 Третье поколение (документальный)
1994 Анненгрет и её дети (документальный)
1993 Дети без дома (документальный)
1992 Предчувствие
1988 Диссидент
1987 Иона
1985 Дикий ветер ` Vint salbatic / Divlji vetar (СССР, Югославия)
1984 Глеб (документальный)
1982 Всё могло быть иначе
1979 Я хочу петь
1978 Аист (короткометражный)
1974 Утро (короткометражный)

Сценарист
2006 Сотворение любви ` Mirajul dragostei (Россия, США, Румыния, Украина, Молдова)
2006 В змеиной шкуре (Молдова, фильм-спектакль)
2003 Краснодарский край. Орленок (документальный)
2003 Коломенский край (документальный)
2002 Сорока (документальный)
2001 Калужский край (документальный)
1999 Духовное наследие (документальный)
1994 Анненгрет и её дети (документальный)
1993 Дети без дома (документальный)
1992 Предчувствие
1988 Диссидент
1987 Иона
1984 Глеб (документальный)
1982 Всё могло быть иначе
1979 Я хочу петь
1978 Аист (короткометражный)
1974 Утро (короткометражный)

Оператор
2008 Arrivederci (Молдова)
2003 Краснодарский край. Орленок (документальный)
2003 Коломенский край (документальный)
2002 Сорока (документальный)
2001 Калужский край (документальный)
1999 Духовное наследие (документальный)
1995 Третье поколение (документальный)
1994 Анненгрет и её дети (документальный)
1993 Дети без дома (документальный)

Продюсер
2008 Arrivederci (Молдова)


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/post/8684/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован