05 сентября 2010
1208

Фильмография (Вильф)

роли в кино
1998 Содержанка (короткометражный)
1991 Привал странников :: Сергей Всеволодович Ларионов
генерал МУРа
1989 История лошади (фильм-спектакль) :: Бобринский / Милый / Офицер
1989 Энергичные люди (фильм-спектакль) :: Чернявый
1985 Грустить не надо :: исполнение песни и танца
1983 Смерть Тарелкина (фильм-спектакль) :: Варравин
генерал
1981 Кольцо из Амстердама :: господин Гутман ("Петр Иванович")
резидент иностранной разведки
1980 Кодовое название "Южный гром" :: Алексей Иванович Данилов :: главная роль
полковник
1979 Выстрел в спину :: Шутин Евгений Александрович :: главная роль
художник, спекулирующий иконами, купил задёшево картину Марка Шагала, решил продать её за границей, но ему помешал друг. За что тот и поплатился жизнью
1975 Тайна горного подземелья :: отец Марата
1973 Крах инженера Гарина :: Шефер
1972 Командир счастливой "Щуки" :: Валерий Рудаков
командир ПЛ
1972 Бой после победы :: Сергей Крылов (Крамер) :: главная роль
1972 31-й отдел (фильм-спектакль) :: молодой журналист
1971 Фиеста (фильм-спектакль) :: Джейк Барнс :: главная роль
1971 Достояние республики :: покупатель коллекции
1970 Чайка русской сцены (фильм-спектакль)
1970 Семья Коцюбинских :: Александр Фёдорович Керенский
1970 Переступи порог :: ректор института
1970 Крушение империи :: Александр Фёдорович Керенский
1970 До востребования (фильм-спектакль) :: Всеволод Игоревич Самсонов
художник
1969 Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль) :: Джон Кеннеди
1969 Вам! (фильм-спектакль) :: от автора / от лица поэта :: главная роль
Владимир Маяковский
1968 Прощай, оружие! (фильм-спектакль) :: Фредерик Генри
1968 Пассажир с "Экватора" :: Филипп Ключик
инженер-гидроакустик
"Ты много говоришь. Это не к добру".
1967 Путь в "Сатурн" :: Сергей Крылов / Михаил Евгеньевич Крамер :: главная роль
1967 Конец "Сатурна" :: Сергей Крылов / Михаил Евгеньевич Крамер :: главная роль
1965 Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль) :: Таллингер
следователь
1965 Римские рассказы (фильм-спектакль) :: Джованни
1965 Одиночество

1965 Обломов (фильм-спектакль)
1965 Обещание счастья (фильм-спектакль)
1963 Рембрандт (фильм-спектакль) :: Флинк
ученик Рембрандта

озвучивание
1969 Белое солнце пустыни :: Абдулла
1962 Сокровище серебряного озера ` Der Schatz im Silbersee (ФРГ, Югославия, Франция) :: Шаттерхенд
роль Лекса Баркера


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/834/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован