13 сентября 2011
889

Фильмография (Vladimir Yeryomin)

роли в кино
2012 Средство от смерти (в производстве)
2012 Без срока давности :: главная роль
2011 Правила маскарада :: Вадим
продюсер
2011 Москва. Три вокзала :: Александр Павлович Машков
журналист
2011 Друзья-товарищи ` 57-я серия

2010 Шериф :: Авдеев
бизнесмен
2010 Сто тысяч для сына ` Фильм N 5

2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (не был завершен)
2009 Крах фаворита :: Басманов :: главная роль
2008 Умница, красавица :: Лёва
брат Сони
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны :: Аркадий
2007 Застава :: Стольников :: главная роль
2006 Тюрьма особого назначения :: Игорь Андреевич Марков
депутат городской Думы
2006 Острог. Дело Федора Сеченова :: следователь Финикеев :: главная роль
2005 Сумасбродка :: Константин Коржиков
жених Ксении
2005 Сквозная линия (фильм-спектакль) :: Аркадий
2005 Оскар (фильм-спектакль) :: Кристиан Мартэн
2005 Девять неизвестных :: Артур (Левиафан) :: главная роль
чёрный маг
2005 "Тот, кто подает голос" ` Глава 2.
2005 "Великий уравнитель" ` Глава 3.
2005 "Другая жизнь" ` Глава 4.
2005 "Боевой маг" ` Глава 5.
2005 "Печать забвения" ` Глава 6.
2005 "Наследие предков" ` Глава 7.
2005 "Призраки прошлого" ` Глава 8.

2004 Кодекс чести-2 :: Александр Николаевич Нифонтов :: главная роль
генерал
2004 Свидетель должен умереть ` фильм 1
2004 Живыми или мертвыми ` фильм 2
2004 Игра на выживание ` фильм 3
2004 Эмбарго на женщин ` фильм 4
2004 Корпорация ` фильм 5
2004 Банкиры предпочитают умереть ` фильм 6

2003 Пятый ангел :: Дмитрий Глухарев :: главная роль
журналист, "охотник за черепами"
2003 Полосатое лето :: Жданкин-старший
2003 Оперативный псевдоним :: Василий Иванович
2003 Бульварный переплет :: Анри Круазье он же Андрей Крестовский :: главная роль
писатель приехавший из Франции в Россию для того, чтобы разобраться с издательством, которое выпускает его книги под чужим именем.
2002 Мужская работа 2 :: Вадим Остроумов
редактор телеканала
2002 Марш Турецкого (2 сезон) :: Владимир Аничкин :: главная роль
полковник
2002 Последний маршал ` фильм 8

2002 Кодекс чести-1 :: Нифонтов Александр Николаевич :: главная роль
заместитель генерала Волкова
2002 фильм 1
2002 фильм 2
2002 фильм 3
2002 фильм 4
2002 фильм 5
2002 фильм 6
2002 фильм 7
2002 фильм 8
2002 фильм 9
2002 фильм 10
2002 фильм 11
2002 фильм 12
2002 фильм 13

2002 Каменская-2 :: Зеленин
сотрудник Стоянова
2002 Мужские игры ` фильм 3

2001 Убойная сила-3 :: Роман Евгеньевич Молчанов
режиссер
2001 Роль второго плана ` Фильм N5

2001 Парижский антиквар
2001 Остановка по требованию 2 :: Шепетилов
2001 Мужская работа 1 :: Вадим Остроумов
редактор телеканала
2001 Идеальная пара :: Веня
бывший мент , "команда" Георгия
2001 День судьбы ` 1-я серия
2001 Проба пера ` 2-я серия
2001 Королева бензозаправки ` 3-я серия
2001 Таможня берет добро ` 4-я серия
2001 Отдохните, магистр! ` 5-я серия
2001 Особенности эмоциональных выборов ` 6-я серия

2001 Блюстители порока :: Норман
2001 Обитель в поднебесье ` 3-я серия

2000 Остановка по требованию :: Валерий Николаевич
2000 Маросейка, 12 :: Николай Платонов :: главная роль
2000 Операция "Зеленый лед" ` Фильм N1
2000 Мокрое дело ` Фильм N2
2000 Ставок больше нет ` Фильм N3
2000 Сын ` Фильм N4

2000 Зависть богов :: Игорь
муж Наташи
2000 Дом для богатых :: Евгений Прокофьевич Бурковский
2000 24 часа :: Верник
1999 Что сказал покойник :: сожитель Иоанны
1999 Каменская-1 :: генерал Супрун
2000 Смерть ради смерти ` фильм 4

1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского :: Беженцев
журналист
1999 Частное правосудие. Дубровский ` 1-я серия
1999 Друзья и враги ` 2-я серия
1999 Маша ` 3-я серия
1999 Магические знаки ` 4-я серия
1999 Загнанный ` 5-я серия
1999 Дебют взломщика ` 6-я серия
1999 Тактика отчаяния ` 7-я серия
1999 Цена головы ` 9-я серия
1999 Кто есть ху? ` 10-я серия
1999 Прозерпина, богиня тьмы ` 11-я серия
1999 Смерть Мефодия ` 12-я серия
1999 Тайна двух Иринарховых ` 13-я серия
1999 Рядом с ошибкой ` 15-я серия
1999 Закон выживания ` 16-я серия
1999 Тень догоняет ` 17-я серия
1999 Собственное лицо ` 18-я серия

1997 Принцесса на бобах (Россия, Украина) :: Лёва
1996 Сильна, как смерть, любовь
1996 Полночь в Санкт-Петербурге ` Midnight in Saint Petersburg (Канада) :: Борис
1996 Королева Марго :: эпизод
озвучание - Александр Рахленко
(нет в титрах)
1995 Зимняя вишня (сериал) :: Серёгин
1994 Глухарь :: главная роль
1993 Пистолет с глушителем :: Игорь Игоревич
1992 Старые молодые люди
1992 Сны о России ` O-Roshiya-koku suimu-tan :: граф Воронцов
1992 Рэкет :: Алексей Дмитриевич Корнилов :: главная роль
ведущий популярной телепрограммы "Радар", берет интервью у крестного отца мафии Гридасова, после чего того находят убитым при загадочных обстоятельствах
1992 Прекрасная незнакомка ` Beautiful Stranger, A ` Piekna nieznajoma (Россия, Польша) :: офицер
1991 Хмель :: подполковник жандармерии
1991 Меченые :: Доктор
член боевой организации эсеров
1991 Лох - победитель воды :: бандит :: главная роль
1991 Кольцо :: отец Платона
1991 Жена для метрдотеля :: Вадим
1991 Дом на песке :: Лев
1991 Афганский излом :: капитан медслужбы
1990 Царская охота ` Ruskё impёrium :: Де Рибас
1990 Рассказы из разных карманов (фильм-спектакль)
1990 По прозвищу "Зверь" :: Гриша
блатной
1990 Балаган :: Иван :: главная роль
поэт
1989 Криминальный квартет :: Николай Ларин :: главная роль
журналист
1987 Подъезд с атлантами (фильм-спектакль)
1987 Моонзунд :: Леонид Александрович Дейчман
инженер-механик
1986 Путь к себе :: Алексей Евгеньевич Веденеев
сотрудник НИИ
1986 1-я серия
1986 2-я серия
1986 3-я серия

1986 Праздник Нептуна ` Neptun Holiday
1986 Наш папа майонез

1986 Красная стрела :: Савицкий
1985 Сон в руку, или Чемодан :: Макс
врач, друг Павла
1985 Ради нескольких строчек :: Лубицкий
лейтенант
1985 Подсудимый :: Прокурор
1984 Преферанс по пятницам :: Толик
юрист-консульт на комбинате
1984 Перегон
1984 Каждый десятый :: Святополк :: главная роль
1983 Оловянные кольца (фильм-спектакль) :: Зинзивер
придворный садовник
1982 Шурочка :: Пётр Фадеевич
офицер
1982 Тарантул (фильм-спектакль)
1982 Таможня :: Витя Малышев
1982 Пространство для маневра :: Игорь Беляков :: главная роль
сотрудник конструкторского бюро
1981 Снег на зеленом поле :: Студенцов
1979 Погоня в степи
1977 Долг :: эпизод
1976 Моя любовь на третьем курсе :: Павлик Гвоздев

озвучивание
2011 Форсаж 5 ` Fast Five (Пуэрто-Рико, США) :: Эрнан Рейс (Хоаким де Альмейда)
2011 Важняк :: голос за кадром
2011 Дело майора Барсукова ` Фильм N 1

2010 Человек-волк ` WolfMan, The (США) :: Джон Тэлбот (Энтони Хопкинс)
2010 Стоун ` Stone (США) :: Джек Мабри (Роберт Де Ниро)
2010 Неудержимые ` Expendables, The (США) :: Тул (Микки Рурк)
2010 Знакомство с Факерами 2 ` Little Fockers (США) :: Берни Факер (Дастин Хоффман)
2010 Железный человек 2 ` Iron Man 2 (США) :: Иван Ванко (Микки Рурк)
2009 Разумное сомнение ` Beyond a Reasonable Doubt (США) :: Марк Хантер (Майкл Дуглас)
2009 Великие комбинаторы (документальный) :: читает текст
2008 Рестлер ` Wrestler, The (США) :: Рэнди Робинсон
роль Микки Рурка
2008 Приключения Десперо ` Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный) :: Роскуро (Дастин Хоффман)
2008 Право на убийство ` Righteous Kill (США) :: Рустер (Аль Пачино)
2008 Всегда говори "ДА" ` Yes Man (США)
2008 Вот, что случилось ` What Just Happened? (США) :: Бен (Роберт Де Ниро)
2007 Тринадцать друзей Оушена ` Ocean`s Thirteen (США) :: Вилли Бэнкс (Аль Пачино)
2007 Перелом ` Fracture (США) :: Тед Кроуфорд (Энтони Хопкинс)
2007 Лавка чудес ` Mr. Magorium`s Wonder Emporium (США) :: Эдвард Магориум (Дастин Хоффман)
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) :: Василий Курагин
2007 Беовульф ` Beowulf (США) :: Хротгэр (Энтони Хопкинс)
2006 Флэш.ка :: Геннадий Михайлович
роль Владимира Нискова
2006 Парфюмер: история одного убийцы ` Perfume: The Story of a Murderer ` Parfum - Geschichte eines M?rders, Die (Франция, Испания, Германия) :: Джузеппе Бальдини (Дастин Хоффман)
2006 Парижане :: Митхаил Кувалдин
роль Пьера Ришара
2006 Он, я и его друзья ` You, Me and Dupree (США) :: Боб Томпсон (Майкл Дуглас)
2006 Наживка для акулы: Не очень страшное кино ` Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)
2006 Ложное искушение ` Good Shepherd, The (США) :: Сэм (Алек Болдуин)
2006 Дитя человеческое ` Children of Men (Великобритания, США) :: Джаспер Палмер (Майкл Кейн)
2006 Громобой ` Stormbreaker (Великобритания, США, Германия) :: Дарриус (Микки Рурк)
2006 Вавилон ` Babel (США, Мексика) :: текст перевода
2006 Бобби ` Bobby (США) :: Джон Кейси (Энтони Хопкинс)
2005 Остров ` Island, The (США) :: Меррик (Шон Бин)
2005 Кровь за кровь ` Four Brothers (США)
2005 Константин ` Constantine (США)
2005 Зови меня Джинн :: Рыба-Джинн
2005 Деньги на двоих ` Two for the Money (США) :: Уолтер Абрамс (Аль Пачино)
2005 Будь круче! ` Be Cool (США) :: Томми Атенс (Джеймс Вудс)
2005 "V" значит Вендетта ` V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004 Троя ` Troy (США, Мальта, Великобритания)
2004 Профессионалы ` San Antonio (Франция, Италия, Великобритания) :: Сан-Антонио (Жерар Ланвен)
2004 Предвестники бури ` Thunderbirds (США, Великобритания, Франция)
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер ` Devil and Daniel Webster, The (США) :: Дэниэл Уэбстер (Энтони Хопкинс)
2004 Дурное воспитание ` Bad Education ` Mala educaci?n, La (Испания)
2004 Доказательство ` Proof (США) :: Роберт (Энтони Хопкинс)
2004 Давайте потанцуем ` Shall We Dance (США) :: Джон Кларк (Ричард Гир)
2004 Голова в облаках ` Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)
2004 Вышибалы ` Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2004 Александр ` Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды) :: Птоломей (Энтони Хопкинс)
2004 Авиатор ` Aviator, The (Германия, США) :: Хуан Триппе (Алек Болдуин)
2003 Фанфан-тюльпан ` Fanfan la tulipe (Франция)
2003 Счастливого пути! ` Bon voyage (Франция)
2003 Сокровища мертвых :: Хлут
роль Владимира Нискова
2003 Матрица: Перезагрузка ` Matrix Reloaded, The (США)
2003 Кот ` Cat in the Hat, The (США)
2003 Запятнанная репутация ` Human Stain, The (США, Германия, Франция) :: Коулман Силк (Энтони Хопкинс)
2002 Шоу начинается ` Showtime (США) :: Митч Престон (Роберт Де Ниро)
2002 Тьма ` Dark, The ` Darkness (Испания, США)
2002 Телефонная будка ` Phone Booth (США) :: Звонящий (Кифер Сазерленд)
2002 Симона ` S1m0ne (США) :: Виктор Тарански (Аль Пачино)
2002 Кровавая Мэлори ` Bloody Mallory (Франция, Испания)
2002 Красный змей ` Red Serpent
2002 Красный Дракон ` Red Dragon (США, Германия) :: Джек Кроуфорд (Харви Кейтель)
2002 Бланш ` Blanche (Франция) :: Мазарини (Жан Рошфор)
2002 Анализируй то! ` Analyze That (США) :: Пол Витти (Роберт Де Ниро)
2001 Тренировочный день ` Training Day ` День испытаний (США, Австралия) :: Роджер (Скотт Гленн)
2001 Корабельные новости ` Shipping News, The (США, Канада)
2001 Игры разума ` Beautiful Mind, A (США) :: Роузен (Кристофер Пламмер)
2001 Ганнибал ` Hannibal (Великобритания, США) :: Ганнибал Лектор (Энтони Хопкинс)
2001 Американские герои ` American Outlaws (США)
2001 15 минут славы ` 15 minutes ` 15 Minuten Ruhm (США, Германия) :: Эдди Флеминг (Роберт Де Ниро)
2000 Убрать Картера ` Get Carter (США) :: Цирус (Микки Рурк)
2000 Траффик ` Traffic (Германия, США) :: Роберт Уэйкфилд (Майкл Дуглас)
2000 Ромео должен умереть ` Romeo Must Die (США)
2000 Мой пёс Скип ` My Dog Skip (США)
2000 Мисс Конгениальность ` Miss Congeniality (США)
2000 Азартные игры ` Reindeer Games (США) :: Габриэль Мерсер (Гэри Синиз)
1999 Расплата ` Payback (США) :: Бронсон (Крис Кристофферсон)
1999 Онегин ` Onegin (Великобритания, США) :: Зарецкий (Алан Армстронг)
1999 Ноттинг Хилл ` Notting Hill (США, Великобритания) :: Джефф Кинг (Алек Болдуин)
1999 Каждое воскресенье ` Any Given Sunday (США) :: Тони Д`Амато (Аль Пачино)
1999 Догма ` Dogma ` Bearclaw (США) :: Метатрон (Алан Рикман)
1999 Глубокое синее море ` Deep Blue Sea (США) :: Рассел Франклин (Сэмюэл Л. Джексон)
1999 Анализируй это ` Analyze This (Австралия, США) :: Пол Витти (Роберт Де Ниро)
1998 Хочу в тюрьму
1998 Столкновение с бездной ` Deep Impact (США) :: Капитан (Роберт Дювалл)
1998 Служители закона ` U.S. Marshals (США)
1998 Переговорщик ` Negotiator, The (Германия, США) :: Крис Сабиан (Кевин Спейси)
1998 Меркурий в опасности ` Mercury Rising (США) :: Ник Кудроу (Алек Болдуин)
1998 Куда приводят мечты ` What Dreams May Come (США) :: Трэкер (Макс фон Сюдов)
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк ` Meet Joe Black (США) :: Уильям Пэрриш (Энтони Хопкинс)
1998 Затерянные в космосе ` Lost in Space (США, Великобритания) :: Захари Смит (Гэри Олдман)
1998 Город ангелов ` City of Angels (Германия, США)
1998 Вампиры ` Vampires (США) :: Джек Кроу (Джеймс Вудс)
1997 Унесённый морем ` Swept from the Sea (Великобритания, Канада, США)
1997 Сдвиг по фазе ` Kicked in the Head (США) :: Дядя Сэм (Джеймс Вудс)
1997 Пятый элемент ` Fifth Element, The (Франция) :: Зорг (Гэри Олдман)
(кинотеатральный дубляж)
1997 Поворот ` U Turn (Франция, США) :: Джей Маккенна (Ник Нолти)
1997 Один дома 3 ` Home Alone 3 (США)
1997 Мышиная охота ` Mousehunt (США)
1997 Колония ` Double Team (США) :: Ставрос (Микки Рурк)
1997 Игра ` Game, The (США) :: Николас Ван Ортон (Майкл Дуглас)
1997 Двойник ` Assignment, The (Канада)
1997 Без лица ` Face/Off (США) :: Шон Арчер / Кастор Трой (Джон Траволта)
1997 Адвокат дьявола ` Devil`s Advocate, The (США, Германия) :: Джон Милтон (Аль Пачино)
1996 Марс атакует! ` Mars Attacks! (США) :: Джеймс Дэйл (Джек Николсон)
1996 Королева Марго :: король Карл IX
роль Михаила Ефремова
1995-1996 Человек ниоткуда ` Nowhere Man (США)
1995 Четыре комнаты ` Four Rooms (США) :: все мужские роли
закадровое озвучание
1995 Старые ворчуны разбушевались ` Grumpier Old Men (США)
1995 Бэтмен навсегда ` Batman Forever (США) :: Бэтмен (Вэл Килмер)
1994-1995 Аладдин ` Aladdin (США, анимационный)
1994 Волк ` Wolf (США) :: Уилл Рэндалл (Джек Николсон)
1993 Макаров :: Савелий Фунтов
роль Сергея Паршина
1992 Смертельное оружие 3 ` Lethal Weapon 3 (США) :: Мартин Риггз (Мел Гибсон)
(дубляж студии Невафильм)
1992 Пассажир N 57 ` Passenger 57 (США)
1992 Дракула ` Dracula (США) :: Дракула (Гэри Олдман)
1992 В осаде ` Under Siege (США, Франция) :: Крилл
роль Гэри Бьюзи
1992 Беглец ` Fugitive, The (США)
1991 Третья планета :: дядя Миша
роль М.Кирилюка
(нет в титрах)
1991 Молодая Екатерина ` Young Catherine (Канада, США, Великобритания)
1991 Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе ` JFK (США, Франция) :: Ли Харви Освальд
1991 Гудзонский ястреб ` Hudson Hawk (США) :: все мужские роли
закадровое озвучание
1990 Костёр тщеславий ` Bonfire of the Vanities, The (США) :: Питер Фэллоу (Брюс Уиллис)
1990 Адвокат :: Олег Чепцов
роль Яна Пузыревского
1989 Двое заключенных ` Do Qaidi (Индия)
1989 Блэйз ` Blaze (США) :: Эрл Лонг (Пол Ньюман)
1989 Бэтмен ` Batman (США) :: Джокер (Джек Николсон)
1988 Переключая каналы ` Switching Channels (США) :: Джон Салливан (Берт Рейнолдс)
1988 Опасные связи ` Dangerous Liaisons (США, Великобритания) :: Виконт Себастьян де Вальмонт (Джон Малкович)
1988 Кто подставил кролика Роджера ` Who Framed Roger Rabbit (США)
1988 Коктейль ` Cocktail (США)
1988 Большая игра ` Press center ` Голямата игра (СССР, Болгария) :: Мигель Санчес
роль В.Ранкова
(нет в титрах)
1987 Уолл-Стрит ` Wall Street (США) :: Гордон Гекко (Майкл Дуглас)
1987 Смертельное оружие ` Lethal Weapon (США) :: Роджер
роль Дэнни Гловера
(закадровое озвучание)
1987 Неприличное везение ` Outrageous Fortune (США)
1987 Любовь выигрывает ` Pyaar Ki Jeet ` ????? ?? ??? (Индия)
1987 Иствикские ведьмы ` Witches of Eastwick, The (США) :: Дэрил Ван Хорн (Джек Николсон)
1987 Заклятие Долины Змей ` Kl?twa Doliny W??y (Польша, СССР)
1986 Цвет денег ` Color of Money, The (США) :: Эдди Фелсон (Пол Ньюман)
1986 Прости :: Водитель "Жигулей"
1986 При открытых дверях :: Юра
бармен
(нет в титрах)
1986 Плата за проезд :: Олег Сергачёв
роль Владимира Князева
1985-1989 Детективное агентство "Лунный свет" ` Moonlighting (США) :: все мужские роли
закадровое озвучание первых семи серий
1985 Я свершу правосудие ` ????? ??? ?????? (Индия)
1985 Клементина ` Clёmentine (Франция, анимационный)
1985 В стреляющей глуши :: белый офицер
1985 Бирюзовое ожерелье ` Colierul de turcoaze (Румыния)
1984 Париж, Техас ` Paris, Texas (Франция, ФРГ)
1981 Соседка ` Femme d`? c?tё, La (Франция) :: Ролан Дюге (Роже Ван Хол)
1981 Экскалибур ` Excalibur (США, Великобритания)
1979 Участь Салема ` Salem`s Lot (США)
1975 Пролетая над гнездом кукушки ` One Flew Over the Cuckoo`s Nest (США) :: МакМерфи (Джек Николсон)
1970 Коты-аристократы ` AristoCats, The (США, анимационный)

участие в фильмах
2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
2009 Как снимали фильм "Ради нескольких строчек"


Сценарист
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия)
2007 Молчун (Украина)
2007 Инди (Россия, Украина)
2004 32-е декабря
2003 Полосатое лето
2000 Маросейка, 12
2000 Операция "Зеленый лед" ` Фильм N1

1998 Хочу в тюрьму
1994 Любовь, предвестие печали

Продюсер
2003 Полосатое лето


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1449/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован