16 сентября 2006
1510

Финансисты Сибирского федерального округа сформировали предложения в федеральный бюджет.

Сегодня в Красноярске прошло заседание секции по межбюджетным отношениям Координационного совета по экономической политике, финансам и инвестициям Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". В заседании принимали участие руководители финансовых органов большинства регионов Сибирского федерального округа, а также депутат Государственной Думы РФ от Красноярского края Раиса Кармазина.

Вел заседание руководитель секции, руководитель департамента финансов администрации Красноярского края Александр Новак.
На сегодняшнем заседании участники обсудили вопросы формирования бюджета России 2007 года и вопросы межбюджетных отношений, среди которых обеспечение сбалансированности бюджетов, обеспечение передаваемых в регионы полномочий соответствующим финансирование из федерального бюджета. Кроме этого представители территорий обсудили важнейшие проблем - обеспечение роста заработной платы бюджетников в 2 раза, о которой объявило Правительство страны, и вопросы ограничения роста цен на ГСМ и услуги ЖКХ.

Все сегодняшние предложения будут учтены в проекте решения и переданы в Государственную Думу Российской Федерации. Депутат Госдумы от Красноярского края Раиса Кармазина совместно с другими депутатами от Сибирского федерального округа и представителями территорий в Совете Федерации намерена отстаивать все предложения финансистов.
Как отметил после окончания работы секции Александр Новак: "У нас единственная в России форма, когда субъекты Сибирского федерального округа собираются вместе, чтобы выработать консолидированную позицию. Мы предоставляем в Госдуму и Правительство уже единую позицию по важным вопросам".

16.09.2006
http://www.karmazina.ru/publication/view.html?id=3057
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован