29 июня 2004
1153

Финансовые проблемы города были рассмотрены на совещании в мэрии.

Еженедельное рабочее совещание состоялось в Воронежской городской администрации28 июня.
Как сообщила ИА "Воронеж-Медиа" заместитель начальника информационно-аналитическогоотдела горадминистрации Анна Милова, речь шла о финансовом состоянии города. Как доложил начальник финансово-казначейского управления Сергей Курило, в июне в связи с сезонным снижением поступлений платежей в городской бюджет недополучено 50 миллионов рублей запланированных доходов. Все поступившие средства были направлены на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы. В частности, погашены задолженности по второй статье (налоги и различные выплаты) до мая и выплачен аванс за июнь, заемные средства в этом месяце не привлекались.
Глава Воронежа Борис Скрынников одним из основных источников пополнения городского бюджета назвал торговлю, конкурсы на строительные площадки и аренду муниципальной собственности.
Как доложил на совещании председатель комитета по управлению муниципальной собственностью Борис Супренок, 50 миллионов рублей в год городской бюджет недополучает за 44 тысячи квадратных метров, которые сдаются в аренду безвозмездно. В настоящее время ведется строгий контроль над безвозмездной и льготной арендой городской собственности.

29.06.2004
www.regions.ru

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован