22 ноября 2007
1490

Форум в поддержку Путина напомнил алтайскому политологу известный фильм

Председатель Алтайской краевой общественной организации "Школа реальной политики" Константин Емешин сравнил выступление Владимира Путина на форуме в поддержку самого же Путина с кадрами из фильма "Обыкновенный фашизм", который показывали еще в его юности. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 ноября, Емешин, именно в этом фильме изобиловали аналогичные сцены.

"Сцены подобных сборищ, на которых молодые стеклянные глаза отражали настроение людей доведенных до экстаза любви к вождю. Поэтому этот вопрос, который всплывает в душах людей, должен заставить нас всех задуматься: "А что мы делаем?", - сказал Емешин.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 22 ноября в Москве прошел форум поддержки Владимира Путина с его же участием. В своем выступлении он гарантировал обновление высшей власти в России после выборов и обозначил основные приоритеты текущего политического момента: обеспечить преемственность власти, недопущение олигархического реванша и политического популизма в парламенте. По словам Путина, главная задача состоит в том, чтобы "сохранить преемственность курса на стабильное, устойчивое развитие страны и гарантировать от политических рисков рост благосостояния и безопасность Отечества".

www.regnum.ru/news/919709.html
22.11.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован