02 сентября 2004
1292

Фракция `Единой России` в Самарской губернской думе. Уточнения

Фракция "Единой России" в Самарской губернской думе. Уточнения

Руководитель исполкома регионального отделения "Единой России" в Костроме Владимир Внуков уточнил свое сообщение корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Владимир Внуков пояснил, что он созванивался с московскими кураторами, которые и сообщили ему данную информацию: "мне не называли фамилии, но прокомментировали то, что количественный состав фракции устоялся, и на ближайшем заседании думы будет внесено предложение по созданию фракции". На просьбу самарского корреспондента ИА REGNUM-ВолгаИнформ уточнить фамилии новых членов фракции В. Внуков пояснил: "я бы не взял на себя ответственность оперировать фамилиями людей, которых я не знаю. Я перекладываю ответственность на московских кураторов". Фамилии московских кураторов В. Внуков не назвал.

Между тем, 31 августа руководитель самарского регионального отделения "Единой России" Сергей Сычев на пресс-конференции сообщил журналистам, что ведутся телефонные переговоры с рядом депутатов Самарской губернской думы, которые изъявили желание войти в новую фракцию "Единой России", и этот вопрос еще только обсуждается.

www.regnum.ru
02.09.2004
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован