27 августа 2004
229

Фракция КПРФ не видит смысла в объединении с `Родиной`

Фракция КПРФ не видит смысла в формальном объединении с `Родиной`, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов в четверг в эфире радиостанции `Эхо Москвы`. `Мы не возражаем против нормального диалога с `Родиной`, мы вели его в течение полугода, когда голосовали по тем или иным вопросам в Госдуме`, - сказал Зюганов.

По его словам, фракция КПРФ не будет создавать структур для координации диалога с другими фракциями в Думе. Отношения с думскими фракциями, по мнению Зюганова, не будут выходить за рамки межфракционных консультаций. Лидер КПРФ заверил, что его встречи с Дмитрием Рогозиным будут продолжаться в обычном для таких встреч режиме.

Если появляется необходимость, руководители фракций будут встречаться и договариваться по насущным вопросам, сказал Зюганов. `Мы видим в этом определенный смысл, но формализоввать эти отношения не будем`, - сказал он. 3 августа фракции КПРФ и `Родина` заявили о создании в Госдуме координационного совета по согласованию действий оппозиционных партий. Об этом сообщает РИА `Новости`.


Национальная информационная служба Страна.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован