09 сентября 2021
624

Франсуа Камано вылетел из Гвинеи и находится на пути в Москву

Main e 06i49xmaarnzz

Нападающий «Локомотива» Франсуа Камано с трудом сумел покинуть Гвинею из-за государственного переворота.

25-летний форвард сумел покинуть Гвинею несмотря на государственный переворот в этой африканской стране. Как сообщает пресс-служба «Локомотива», в течении дня нападающий должен прибыть в расположение команды. 

Франсуа Камано вошел в состав «Локомотива» летом 2020 года. Его предыдущим клубом был «Бордо». Гвинеец подписал контракт с московским клубом, согласно которому должен выступать в составе команды до 30 июня 2024 года.

Напомним, 6 сентября сборная команда Гвинеи должна была сыграть матч с национальной командой Марокко в рамках отбора на ЧМ-2022. Однако поединок был перенесен из-за тяжелой политической ситуации в стране.

«Границы Гвинеи сейчас закрыты. Футбольная федерация ведет переговоры, чтобы игроки могли присоединиться к своим клубам. Что касается обстановки, то пока ни у меня, ни у моей семьи проблем не возникло, все в порядке. Ждем и надеемся, что сможем улететь на наших рейсах», - сообщил Камано журналистам «Спорт-Экспресс».

Ранее руководство «Локомотива» сообщало, что прилагает все усилия, чтобы помочь своему футболисту прибыть в расположение команды в Россию. Следующий матч железнодорожников запланирован на субботу, 11 сентября, с «Крыльями Советов» из Самары. Ознакомиться с котировками и ставками на предстоящий матч предлагает БК «Бетсити», которую отличают выгодные условия бонусной системы. Просмотреть предложения для новичков можно на сайте.

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован